교육일 | / | 교육비 | 25만원 |
---|---|---|---|
교육비 지원 | 고용보험 환급 | 교육비 예상부담금 | 약16만원 |
[대규모] 상시근로자 1,000인 미만 (우선지원 대상기업 제외) 약 200,000원 1,000인 이상 약 210,000원. |
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 ~ 15 천안 |
18 ~ 19 천안 |
18 ~ 19 천안 |
15 ~ 16 천안 |
13 ~ 14 천안 |
17 ~ 18 천안 |
22 ~ 23 천안 |
19 ~ 20 천안 |
09 ~ 10 천안 |
14 ~ 15 천안 |
11 ~ 12 천안 |
09 ~ 10 천안 |
교육대상 | HACCP팀장에 임명된 자(책임자) 및 HACCP인증을 준비하거나 HACCP에 대한 깊이있는 교육을 필요로 하는자 |
---|---|
교육목표 | 1. HACCP 업무에 필요한 개론과 주요 이론을 전달하여 전반적인 이해와 일반적인 HACCP 실시 및 관리를 수행할 수 있는 기본 지식과 능력 배양 |
교육방법 | 이론 및 과정별 실습 |
특이사항 및 강점 | - HACCP 팀장(관리자)은 HACCP의 체계를 구축, 관리하는데 필요한 HACCP의 구조(선행요건, HACCP관리)를 이해 할 수 있도록 함 - HACCP 팀원의 효율적인 운영능력을 배양하고 식품위생과 안전 확보 목표의 달성 및 지속적 유지 할 수 있는 역량을 강화 하도록 함 |
프로그램 | - 식품정책방향 - HACCP 개요 해설 - 선행요건관리 해설 - 준비 5단계 - HACCP관리 (1원칙~7원칙) |
교육문의는 아래의 담당자에게 연락주시면 감사하겠습니다.